“好新聞,多刷刷,刷新你的視界!”近日,一款受到眾多資深媒體行業大佬關注和推崇,由中傳華夏全力打造的泛資訊類小程序——“好多資訊”正式上線運營!隨著5G時代的來臨,移動互聯網技術不斷成為創新發展驅動力,以科技手段為用戶群體提供高質量、多維度的信息資訊成為文化振興的重要內容。中傳華夏“好多資訊”小程序,依托公司強大的人才資源、文化背景和權威宣傳優勢,以賦能文化振興,講好中國故事、提升文化自信為使命,基于優質內容和創意,以技術為驅動引擎,遵循“新媒體+政務+服務+智庫”的運營新模式,打造全媒體的內容生態體系。

  打造用戶價值為核心的泛資訊平臺

  “好多資訊”小程序采取“人工+算法”雙規運營模式,聚焦滿足用戶多元垂直需求的精細化運營,在內容分發上,基于用戶對不同場景及內容的選擇和偏好,堅持以內容品質和新聞時效為第一權重,提升內容的縱深度,幫助用戶獲取更多興趣信息和知識增量內容,提高信息認知和利用效率。

  “好多資訊”小程序集新聞、政務、服務、社交于一體,以新鮮和多維的視角,聚焦文旅、科技、財經、創新、生活等行業重磅資訊,打造高質量的內容開放平臺。同時,堅持以用戶價值為核心,深耕內容、深交用戶、深挖價值,持續以移動互聯網技術的創新內容生產和層出不窮的個性化服務,提高用戶參與的交互性?!昂枚噘Y訊”努力為用戶提供從熱門快訊到深度追蹤報道、從產業縱深研究到創新美好生活方式,從單一文字到音視頻全覆蓋,以全球視野洞察世界經濟趨勢和動態,同時實現政府部門、媒體、企業、個人等人群的信息互通和智能連接。

  六大功能亮點,迸發創新活力   

  此次上線的“好多資訊”小程序,在產品研發之初,力圖打造一款全“新”出發的泛資訊平臺。順應移動互聯網時代的信息傳播大勢,“好多資訊”小程序六大功能亮點凸顯專業主義的內容品質,強調專業化的表達,主張為用戶“精品推薦、直接呈現、即時供給”,方便用戶利用碎片化的時間獲取最感興趣最有價值的精選新聞。

  根據用戶核心價值訴求,“好多資訊”小程序主打“熱點事件”、“專屬推薦”、“文化中國”、“元創集市”、“深度互動”、“數字鄉村”六大功能亮點?!昂枚噘Y訊”將深入挖掘新聞熱點事件,為用戶量身定制專屬推薦,將優質資訊信息精選整合推薦給用戶。同時“好多資訊”著眼文旅產業,以百城百藝為出發點,挖掘中國深厚的城市文化和歷史特色,同時挖掘文創周邊,關注數字博物館的建設開發及NFT藝術品原創設計與數字交易等。除此之外,“好多資訊”還將扎根數字鄉村,傳遞大美鄉村理念,通過數字化運營和傳播,激發民族文化自信,傳遞和弘揚中國文化。

  解鎖元宇宙生態,引爆時尚潮流

  此外,“好多資訊”還將觸及元宇宙的概念和生態,后期通過功能開發和迭代,主張開放式的創造,用戶可以自創人物AI,實現全程體驗深度伴隨,通過沉浸式的身臨其境的感官體驗,用戶通過終端進入數字世界,可利用海量資源開展互動和活動等。未來,好多資訊平臺將繼續探索互聯網+數字內容創新,大力推動數字內容聚合、大數據及技術開發、文創ip運營、數字版權交易等,以專業和多元化的運營模式,不斷滿足用戶全方位的需求,促進多領域產業資源融合發展。

  2022年,“好多資訊”必將在更加出彩的新征程上,努力打造出政府滿意、用戶喜愛、市場青睞的互聯網內容聚合服務平臺,書寫高質量跨越式發展新篇章!

  更多好多資訊相關信息請查詢

  官方微博:好多資訊 https://weibo.com/u/7642742109

  官方微信:好多Pro