現代人已經逐漸意識到,舒適的寢具對睡眠質量能有很好的提升。友友們對床墊的選擇也越來越慎重了,不僅要材料品質過硬、材質環保,床墊的真實體驗睡感也尤為重要。面對實體店床墊價格居高不下,線上選購床墊成為不少人的選擇,不只能送貨上門,而且可試睡百天,無理由全額退。聽起來真讓人心動呀~

  藍精靈無感釋壓床墊

  好材質,看得見

  Smooth植物纖維面料搭配3cmAir無感記憶綿、高密度透氣靜音層、2cmNano竹炭納米海綿、九分區獨立袋彈簧共同搭配組合成藍精靈無感釋壓床墊。床墊面料不只抗菌也透氣,使用者躺在床墊上更能體驗放松感。

  科技體感,更放松

  三線徑九分區獨立支撐模塊,1.9mm、1.7mm、2.1mm線徑彈簧給予肩頸、脊柱、腰臀不同的支撐。Air無感記憶綿表面硬度小于10F,更少抵觸感,溫柔化解疲憊。

  趣睡科技從2015年第一張盒裝床墊至今已有7年時間,新款藍精靈床墊依舊采用卷裝壓縮包裝,包裝后的尺寸可輕松進入電梯樓梯非常方便。