值此新春佳節之際,愛游戲(AYX)作為亞洲最頂級的數字體育娛樂品牌,也繼續攜手馬德里競技俱樂部,向球迷送上祝福。自愛游戲(AYX)和馬競官方正式公布合作伙伴關系以來,雙方憑借各自所在領域的影響力,促成了這一國際體育界的盛事,愛游戲(AYX)在線上體育娛樂體驗中高標準的質量追求,也成了同行業的典范!

  愛游戲(AYX)自創立以來,始終把用戶體驗,平臺安全性能擺在首位,作為行業實力絕對領先的“一站式體育互動娛樂平臺”,愛游戲(AYX)雖然年輕,但卻能夠憑借著幕后團隊的先進技術支持,和高層不斷完善創新的卓越思維迅速成長,如今愛游戲(AYX)已經在廣大球迷朋友們口口相傳的支持聲中,吸引了一大批忠實有遠見的客戶群體,為億萬用戶帶去流暢、安全、超乎想象的沉浸式體育體驗,以“用戶至上、精品運營、研運一體”為理念,愛游戲(AYX)不斷在征服亞洲市場球迷信任的基礎上,向擴展全球版圖的宏偉目標進軍。

  馬德里競技足球俱樂部是西甲聯賽2020-2021賽季的衛冕冠軍,因為球衣顏色被贊譽為床單軍團的馬競,在歐洲足壇留下了濃墨重彩的一筆,11個西甲聯賽冠軍,3座歐洲超級杯,3座歐聯杯,以及數不勝數的其它各大杯賽冠軍頭銜,榮譽等身!俱樂部歷史上誕生過無數頂級球星,從維埃里到哈塞爾巴因克,從托雷斯到比利亞,再到今天的蘇亞雷斯格列茲曼,馬競始終走在歐洲足壇的最前沿,和愛游戲(AYX)“更體育,更娛樂”的品牌理念不謀而合!

  除此之外,馬德里競技足球俱樂部一直以鐵血不服輸的形象名譽歐洲足壇,上個賽季,馬競在皇馬巴薩兩大競爭對手的層層施壓下,最終頂住壓力以2個積分的領先優勢,時隔七年再次拿下冠軍榮譽,這其中和愛游戲(AYX)一貫如一的支持密不可分,同時也為雙方更進一步的深度合作開了個好頭。愛游戲(AYX)和馬競有著同樣不服輸的可貴精神,愛游戲(AYX)一直以來深耕全球化推廣戰略,以登峰造極的創新研發實力、絕佳可靠的產品安全信譽征服市場,繼而獲得國際社會認可與青睞。

  愛游戲(AYX)和馬競合作的消息從最初就被認為是一次具有非凡意義的跨界聯手,業內專家深信雙方將為彼此的品牌全面賦能,助推體育娛樂事業進一步發展。正如馬競高層所說的那樣:“隨著消費者的期望不斷變化,我們不僅要在球場上保持領先,還要為我們的球迷提供更多新的體驗,愛游戲(AYX)所代表的體育娛樂市場是面向未來,符合市場發展的方向,也是我們迫切希望觸達的領域?!?/p>

  相信未來,雙方的合作還會迸發出更多新的火花,為雙方的忠實粉絲和全球體育娛樂愛好者帶來好體驗,愛游戲(AYX)與馬競的強強聯合必將書寫彼此在全球化體育事業上的又一傳奇!