近日,愛游戲(AYX)就和國際米蘭官方正式確定了合作伙伴關系,愛游戲(AYX)作為國際米蘭官方合作伙伴,正式參與其品牌事務,雙方將基于互助互信、合作共贏的理念,開啟為期三個賽季的系列品牌合作之旅,并為彼此品牌影響力的升級持續賦能。如今伴隨著雙方合作關系的進一步深入,愛游戲(AYX)已經迅速成長為亞洲數字體育行業的佼佼者,為接下來繼續拓展全球市場奠定了雄厚的基礎。

  作為亞洲體育休閑娛樂平臺的領路人,愛游戲(AYX)以傲人的網絡技術和最值得信賴的軟硬件系統匯聚了時下好玩的體育娛樂項目,在很短的時間內迅速吸引力一大批忠實用戶,同時愛游戲(AYX)致力于在體育娛樂垂直領域深耕探索,在研發創新上不斷發力,目前已經擁有一支專業化的技術團隊,并且憑借安全優質的產品和服務立足行業,為用戶持續提供多元化的體育娛樂服務,贏得了業界口碑與大眾認可。

  愛游戲(AYX)憑借著超高的服務質量,建立起了良好、堅實的品牌號召力,以及積累了廣大粘合度極高的用戶群體,用戶好評率躋身同行業前列。同時愛游戲(AYX)始終為百萬用戶群體提供全面、高端和極致的線上功能服務,肉眼可見的系統運行流暢度流于指間絲滑。值得一提的是,在流暢便捷的基礎上,愛游戲(AYX)憑借超凡的想象力驅動身臨其境的體感效果,以匠心塑造平臺多元化的游戲體驗,出色的平臺系統完美呈現出便捷易用、安全穩定的特點,堅如磐石的產品安全背書賦予用戶觸手可及的安心之選,愛游戲“以人為本”的核心理念深入人心。

  國際米蘭足球俱樂部是意甲聯賽2020-2021賽季的衛冕冠軍,以絕對實力打破了擁有C羅的尤文圖斯想要十連冠的美夢。因為球衣顏色被贊譽為藍黑軍團的國米,在歐洲足壇的歷史上榮譽等身,19個意甲聯賽冠軍,3座大耳朵杯,3座歐聯杯,以及數不勝數的其它各大杯賽冠軍頭銜。俱樂部歷史上誕生過無數頂級球星,從羅納爾多、薩內蒂、斯內德、麥孔,再到馬丁內斯、哲科,國米始終如一地走在歐洲足壇的最前沿,和愛游戲(AYX)“更體育,更娛樂”的品牌理念不謀而合!

  上賽季國米重奪意甲冠軍之后,愛游戲(AYX)憑借著敏銳的商業嗅覺,迅速和國米建立起了全面合作關系,在如今互聯網不斷滲透大眾日常生活的時代,積極探索“互聯網+體育”的運營模式,打磨多元化產業鏈條,使得體育游戲娛樂體驗不斷豐富創新。在雙方的傾力合作之下,愛游戲(AYX)和國際米蘭足球俱樂部一躍成為國際級業內翹楚,這是雙方發展路上的重要一環,未來雙方將共謀發展,互助共贏,共同開辟體育娛樂游戲新階段,愛游戲(AYX)和國際米蘭的全面深化合作堪稱全行業的典范!